Bondiola a la Cacerola Imprimir E-mail

INGREDIENTES
Bondiola de cerdo 800 gr.
Romero 1 rama
Aceite de oliva c/n
Cebolla de verdeo 4
Echalotes 2
Cerveza negra 1 litro
Jengibre fresco c/n
Sal y pimienta c/n

CEBOLLAS RELLENAS
Cebollas 4
Risotto de hongos 400 g
Caldo de carne 500 cc
Vino blanco 200 cc

PREPARACION
• Colocar la bondiola en una placa de horno con rejilla, y agregar la rama de romero.
• Sellar en el horno.
• En una cacerola colocar aceite de oliva, la cebolla y el echalotte. Saltear.
• Agregar la bondiola sellada y desgrasada, que quede bien justa en la cacerola.
• Agregar la cerveza negra, el jengibre, sal y pimienta.
• Pelar las cebollas y blanquear.
• Quitar la primera rodaja a modo de tapa. Ahuecar y rellenar con el risotto.
• Colocar en una placa junto con el caldo de carne y el vino blanco.